Anleitung:
1. Schritt
Die Garnelen waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
5. Schritt
Die Tomatenwürfel hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Die Garnelen hinzufügen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
7. Schritt
Alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Garnelen nicht zu lange in der Pfanne garen, da sie sonst zäh werden können.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Sauce können Sie noch ein paar Kapern hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein wie z.B. ein Assyrtiko passt hervorragend zu Garides Skaras. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und rundet es ab.